ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ

ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ

7 ноября 2014 - Ирэна Артемьева
ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ


Рвет тишину и звучит в поднебесье,
птицы неведомой скорбная песня.
Бред полуночный, кофе, сигара,
частью становятся тайного дара.

В пасмурном мареве призраки лета
слёзы роняют в пустые рассветы.
Гаснет свеча и тускнеет картина,
жар холодеет души и камина.

Пристально осень смотрит в окно.
льется в бокал дорогое вино.
Мчатся мгновенья безумные мимо,
глупое сердце болит нестерпимо.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 25.05.2014 г.
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0251344

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251344 выдан для произведения:
ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ
 
Музыкальное сопровождение - Chris Spheeris
Carino


Рвет тишину и звучит в поднебесье,
птицы неведомой скорбная песня.
Бред полуночный, кофе, сигара,
частью становятся тайного дара.

В пасмурном мареве призраки лета
слёзы роняют в пустые рассветы.
Гаснет свеча и тускнеет картина,
жар холодеет души и камина.

Пристально осень смотрит в окно.
льется в бокал дорогое вино.
Мчатся мгновенья безумные мимо,
глупое сердце болит нестерпимо.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 25.05.2014 г.















 
Рейтинг: +4 352 просмотра
Комментарии (3)
Андрей Черных # 7 ноября 2014 в 20:28 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
valerij reshetnik # 10 ноября 2014 в 12:17 0
Верно подмечено, овладевает такое
настроение временами. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирэна Артемьева # 12 ноября 2014 в 19:48 0
Валерочка благодарю вас за внимание к моему творчеству!