ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глупое счастье

Глупое счастье

15 октября 2012 - Зинаида Маркина

 Так их создали боги,
Вой ты или не вой.
Глядь: симпатичные ноги
С гордой идут головой.

Эти девчонки так вАжны,
Так неприступны порой.
Ноги красивы? Прекрасно!
Только вот что с головой?

Так уж создали их боги.
Не подобрать нам слова.
Ах, бесподобные ноги!
Глупая лишь голова.

Любят они все, что сладко,
Туфли на шпильках, белье,
Как ты на это падка,
Глупое счастье мое.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0084750

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084750 выдан для произведения:

 Так их создали боги,
Вой ты или не вой.
Глядь: симпатичные ноги
С гордой идут головой.

Эти девчонки так вАжны,
Так неприступны порой.
Ноги красивы? Прекрасно!
Только вот что с головой?

Так уж создали их боги.
Не подобрать нам слова.
Ах, бесподобные ноги!
Глупая лишь голова.

Любят они все, что сладко,
Туфли на шпильках, белье,
Как ты на это падка,
Глупое счастье мое.

 
Рейтинг: +3 615 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 20 октября 2012 в 00:22 0
5min
Зинаида Маркина # 20 октября 2012 в 00:58 0
rolf