Глупая

Фамилию ты поменяешь:
Замуж выйдешь за другого.
Судьбу свою поменяешь,
Сменив одного на другого.
 
Судьбу свою так разменяешь,
С открытой и закрытой дверцей.
И горе мое не измеришь:
Ты разрываешь мне сердце.
 
                                 13.02.2016 г.
 

© Copyright: Дмитрий Раевский, 2016

Регистрационный номер №0340488

от 4 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340488 выдан для произведения: Фамилию ты поменяешь:
Замуж выйдешь за другого.
Судьбу свою поменяешь,
Сменив одного на другого.
 
Судьбу свою так разменяешь,
С открытой и закрытой дверцей.
И горе мое не измеришь:
Ты разрываешь мне сердце.
 
                                 13.02.2016 г.
 
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!