ГЛУХАРЬ

4 августа 2012 - Юрий Слащев
article67645.jpg

 

ГЛУХАРЬ

Ты говорила что святая,
Как будто ходишь по воде.
Что для меня ты золотая,
И не раскиснешь на дожде.

Ты говорила что родная,
Что я единственный и твой.
А для меня ты крепостная,
Своей клялась ты головой.

Ты говорила, говорила…
А я всё слушал, слушал, слушал.
Вот только жаль, что не любила,
Или тебя я недослушал… 

 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0067645

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067645 выдан для произведения:

 

ГЛУХАРЬ

Ты говорила что святая,
Как будто ходишь по воде.
Что для меня ты золотая,
И не раскиснешь на дожде.

Ты говорила что родная,
Что я единственный и твой.
А для меня ты крепостная,
Своей клялась ты головой.

Ты говорила, говорила…
А я всё слушал, слушал, слушал.
Вот только жаль, что не любила,
Или тебя я недослушал… 

 

 

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!