ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глухая старость

Глухая старость

10 февраля 2012 - Евгений Смирнов

ГЛУХАЯ
СТАРОСТЬ


Таблетки. Утка. И кровать.
Слилась с подушкой седина.
Родных не стала узнавать,
Они с тобой -  а ты одна.

Уж больше нечем дорожить,
Уж дальше некуда стареть...
Смерть не страшна.
Но страшно жить,
Когда мечтаешь умереть...

Евгений Смирнов.

Февраль 2012 г.

© Copyright: Евгений Смирнов, 2012

Регистрационный номер №0024643

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024643 выдан для произведения:

ГЛУХАЯ
СТАРОСТЬ


Таблетки. Утка. И кровать.
Слилась с подушкой седина.
Родных не стала узнавать,
Они с тобой -  а ты одна.

Уж больше нечем дорожить,
Уж дальше некуда стареть...
Смерть не страшна.
Но страшно жить,
Когда мечтаешь умереть...

Евгений Смирнов.

Февраль 2012 г.

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (1)
**** # 14 ноября 2014 в 14:09 0
ужас...