ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глоток Солнца

Глоток Солнца

15 декабря 2014 - Demen Keaper
article259326.jpg
Внезапно небо наклонилось 
И из открытого окна 
На Землю солнышко скатилось, 
Достигнув у бокала дна... 
Напиток был хмельной и терпкий... 
Он в сердце радугу разжёг... 
И дождь грибной, как бисер мелкий, 
Мне залечил былой ожог... 
Мы пригубили из бокала 
Сперва по лёгкому глотку, 
Но этого нам было мало-- 
Мы поднимались к потолку... 
Мы не могли остановиться 
И жадно пили сей нектар, 
Вдыхая то, что ночью снится, 
Сливаясь в пламенный пожар... 
И вот уже который год 
Хмельное чувство не проходит... 
И нет похмелья, нет невзгод... 
И солнце по бокалам бродит...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0259326

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259326 выдан для произведения: Внезапно небо наклонилось 
И из открытого окна 
На Землю солнышко скатилось, 
Достигнув у бокала дна... 
Напиток был хмельной и терпкий... 
Он в сердце радугу разжёг... 
И дождь грибной, как бисер мелкий, 
Мне залечил былой ожог... 
Мы пригубили из бокала 
Сперва по лёгкому глотку, 
Но этого нам было мало-- 
Мы поднимались к потолку... 
Мы не могли остановиться 
И жадно пили сей нектар, 
Вдыхая то, что ночью снится, 
Сливаясь в пламенный пожар... 
И вот уже который год 
Хмельное чувство не проходит... 
И нет похмелья, нет невзгод... 
И солнце по бокалам бродит...
 
Рейтинг: +2 391 просмотр
Комментарии (2)
Осень # 20 декабря 2014 в 18:05 0
Уау. Какая солнечная всепоглащающая лирика. Браво, Дмитрий.
Demen Keaper # 22 декабря 2014 в 21:19 0
Благодарю Вас Леся от всей души........)))))))