ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гляжу на дальний бережок

Гляжу на дальний бережок

30 декабря 2012 - Светлана Соколова
article105922.jpg

Гляжу на дальний бережок,
Гляжу... Не знаю...
Ты, так далёк. Ты, так далёк,
А я - скучаю.
Кому-то даришь,там, свои
(мои!) улыбки.
Влюблённый в чьи-то сентябри,
А я, улиткой,
Закрылась в домике своём.
Мне свет не милый!
Лишь, плачет вьюга за окном,
Да ветер сильный...

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0105922

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105922 выдан для произведения:

Гляжу на дальний бережок,
Гляжу... Не знаю...
Ты, так далёк. Ты, так далёк,
А я - скучаю.
Кому-то даришь,там, свои
(мои!) улыбки.
Влюблённый в чьи-то сентябри,
А я, улиткой,
Закрылась в домике своём.
Мне свет не милый!
Лишь, плачет вьюга за окном,
Да ветер сильный...

 
Рейтинг: +4 361 просмотр
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 30 декабря 2012 в 10:53 0
Очень красивый,грустно-проникновенный стих о любви
хорошо передано душевное состояние Л.Г. стиха!!! t07067
Светлана Соколова # 5 января 2013 в 12:14 0
спасибо,Эльвира!
t07136 С Новым Годом!
Валерий Сифоров # 13 января 2013 в 20:01 0
Звучит, как песенка... ) !!!
Светлана Соколова # 14 января 2013 в 09:00 0
Так и есть!...Когда писала, внутри меня , звучала музыка!
Спасибо! flo
Dr. AS # 21 мая 2013 в 09:37 0
С тоской и любовью! С ув. АС
Светлана Соколова # 9 июня 2013 в 22:37 0
Благодарю Вас,Александр buket2