ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глебушке в 12 лет

Глебушке в 12 лет

10 сентября 2014 - Cdtnf Шербан
article238178.jpg


Мой резвый, прыгучий, весёлый малыш,
Мальчишка-Кузнечик, Телёночек мой!
Подростку - тоска - тот же русский гашиш,
И ты скоро в грусть занырнёшь с головой.

Пока ты беспечный, безжалостный тролль,
Что сутками может коверкать слова,
Но шутками старшей сестрёнки не тронь,
Пока поострить не предложит сама.

А с младшей свободно по дому скачи -
Она будет рада, что трам - тарарам.
Не бойся, как в детстве, бабаек в ночи -
Они из углов разошлись по делам.

Привык и смирился, что мама тебя
Упорно в душе называет "Армен",
Бесспорно, четвёртым гордясь и любя, 
Не мысля иного чего-то взамен.

Ты был самым нежным когда-то дитём
И на ночь меня целовал много лет.
И пусть у тебя - всё пучком, всё путём!
Умней и расти - впереди белый свет!
11.06.2014

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2014

Регистрационный номер №0238178

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238178 выдан для произведения:


Мой резвый, прыгучий, весёлый малыш,
Мальчишка-Кузнечик, Телёночек мой!
Подростку - тоска - тот же русский гашиш,
И ты скоро в грусть занырнёшь с головой.

Пока ты беспечный, безжалостный тролль,
Что сутками может коверкать слова,
Но шутками старшей сестрёнки не тронь,
Пока поострить не предложит сама.

А с младшей свободно по дому скачи -
Она будет рада, что трам - тарарам.
Не бойся, как в детстве, бабаек в ночи -
Они из углов разошлись по делам.

Привык и смирился, что мама тебя
Упорно в душе называет "Армен",
Бесспорно, четвёртым гордясь и любя, 
Не мысля иного чего-то взамен.

Ты был самым нежным когда-то дитём
И на ночь меня целовал много лет.
И пусть у тебя - всё пучком, всё путём!
Умней и расти - впереди белый свет!
11.06.2014
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!