ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → глазницы чувственных миров

глазницы чувственных миров

25 февраля 2016 - Саша Осень
глазницы чувственных миров...

глазницы чувственных миров
сквозь снег и мглу весной моргали
а я не верил в день и стаи
в которых нам лететь легко...

ты ошибалась словно ночь
я принимал твой плач и сердце
в своем "пустом"
с мечтами вместе    
к которым путь всегда иной...

горячий стон в губах сухих -
уже одно
не оторваться
глаза закрыты
ждут объятий
но, впрочем, хватит ли души?..

сёдня,
25.02.2016

© Copyright: Саша Осень, 2016

Регистрационный номер №0331765

от 25 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331765 выдан для произведения: глазницы чувственных миров...

глазницы чувственных миров
сквозь снег и мглу весной моргали
а я не верил в день и стаи
в которых нам лететь легко...

ты ошибалась словно ночь
я принимал твой плач и сердце
в своем "пустом"
с мечтами вместе    
к которым путь всегда иной...

горячий стон в губах сухих -
уже одно
не оторваться
глаза закрыты
ждут объятий
но, впрочем, хватит ли души?..

сёдня,
25.02.2016
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!