ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза в глаза

Глаза в глаза

18 октября 2020 - Веталь Шишкин
article481981.jpg
* * *
Глаза в глаза. Там-там в аорте бьёт. 
Минут у нас с тобой наперечёт. 
Я каждою секундой упиваюсь. 
И маюсь. Но ни в чём не каюсь. 
Ты рядышком. И пусть мир подождёт. 

Твоих волос желанный аромат. 
От тёплых рук там-там бойчей стократ. 
Я с каждою секундой забываюсь 
сильнее. И того пугаюсь. 
И этому испугу очень рад. 

Никто - ни врач, ни мама - не поймёт: 
"Ляг полежи и всё само пройдёт". 
А я махну на белый свет рукой. 
Найду тебя. Чтобы пропасть с тобой. 
Глаза в глаза. И пусть мир подождёт. 
_  _  _

© Copyright: Веталь Шишкин, 2020

Регистрационный номер №0481981

от 18 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481981 выдан для произведения: * * *
Глаза в глаза. Там-там в аорте бьёт. 
Минут у нас с тобой наперечёт. 
Я каждою секундой упиваюсь. 
И маюсь. Но ни в чём не каюсь. 
Ты рядышком. И пусть мир подождёт. 

Твоих волос желанный аромат. 
От тёплых рук там-там бойчей стократ. 
Я с каждою секундой забываюсь 
сильнее. И того пугаюсь. 
И этому испугу очень рад. 

Никто - ни врач, ни мама - не поймёт: 
"Ляг полежи и всё само пройдёт". 
А я махну на белый свет рукой. 
Найду тебя. Чтобы пропасть с тобой. 
Глаза в глаза. И пусть мир подождёт. 
_  _  _
 
Рейтинг: +2 138 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 8 декабря 2022 в 18:04 +1
Взрыв чувственных желаний и нежности...такой щемящей и беспомощной. Мне почему-то нежность всегда кажется трогательно беспомощной...наверное потому, что нежность открыта и доверчива.
Стихотворение тронуло и тем очень понравилось.
Веталь Шишкин # 20 декабря 2022 в 20:22 +1
Спасибо! cvety-5