ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза в глаза

Глаза в глаза

14 апреля 2014 - Марина Суслова
article208895.jpg

Так искренне и так проникновенно

Твои глаза смотрели на меня,

А губы в это время вдохновенно

Шептали сокровенные слова.

 

Всей нежности глубокой воплощенье

Смогла увидеть я в глазах твоих.

Глаза в глаза всего одно мгновенье –

Остановилось время для двоих.

(13.04.2014г.)

© Copyright: Марина Суслова, 2014

Регистрационный номер №0208895

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208895 выдан для произведения:

Так искренне и так проникновенно

Твои глаза смотрели на меня,

А губы в это время вдохновенно

Шептали сокровенные слова.

 

Всей нежности глубокой воплощенье

Смогла увидеть я в глазах твоих.

Глаза в глаза всего одно мгновенье –

Остановилось время для двоих.

(13.04.2014г.)

 
Рейтинг: +5 308 просмотров
Комментарии (4)
Артемий Сла́вянский # 14 апреля 2014 в 19:29 0
Красиво...!!!!!!!!
Марина Суслова # 14 апреля 2014 в 20:25 0
Спасибо!
Ярослав Заикин # 16 апреля 2014 в 01:32 0
Очень красивый жизненный и живой стих Марина! очень понравился!!! v live1 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Суслова # 16 апреля 2014 в 16:49 0
Большое спасибо!