ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза твои -озера рек...

Глаза твои -озера рек...

Глаза твои-озера рек!
Смотрю я в них,как в зеркало
Мой долгожданный человек
С тобою сравнить некого!

Душа вся выжжена была
Казалось,жизнь оборвана
Тебя я вовсе не ждала
Но ...счастье вновь даровано!

Тобой дышу,тобой живу
Ревную до безумия!
Я встречи с трепетом вновь жду
А без тебя прожить-смогу ли я?!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0256373

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256373 выдан для произведения: Глаза твои-озера рек!
Смотрю я в них,как в зеркало
Мой долгожданный человек
С тобою сравнить некого!

Душа вся выжжена была
Казалось,жизнь оборвана
Тебя я вовсе не ждала
Но ...счастье вновь даровано!

Тобой дышу,тобой живу
Ревную до безумия!
Я встречи с трепетом вновь жду
А без тебя прожить-смогу ли я?!
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!