ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза твои коньячного цвета

Глаза твои коньячного цвета

9 октября 2017 - Владимир Невский
article398489.jpg
Глаза твои коньячного цвета.
Я так хочу испить до дна,
Потому, что вновь весна
Прошагала  по паркету.

И сердце замерло в груди,
Затем тревожно так забилось.
Ты сегодня мне приснилась,-
Как отголосками любви.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2017

Регистрационный номер №0398489

от 9 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398489 выдан для произведения: Глаза твои коньячного цвета.
Я так хочу испить до дна,
Потому, что вновь весна
Прошагала  по паркету.

И сердце замерло в груди,
Затем тревожно так забилось.
Ты сегодня мне приснилась,-
Как отголосками любви.
 
 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 9 октября 2017 в 08:51 0
красивая лирика... kofe1