Глаза твои.

article58023.jpg
Много грусти в глазах твоих,
И печаль нас не делает краше.
Но ведь делится на двоих
Эта боль от разлуки нашей.

Покатилась опять слеза.
Ну зачем ты,я скоро буду.
Как люблю я твои глаза
И за тысячи вёрст отсюда!

Ты печали своей не верь,
Неподвластна любовь ненастью.
Мы давно ведь открыли дверь
В светлый мир под названьем СЧАСТЬЕ!
 

© Copyright: Константин Еланцев, 2012

Регистрационный номер №0058023

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058023 выдан для произведения:
Много грусти в глазах твоих,
И печаль нас не делает краше.
Но ведь делится на двоих
Эта боль от разлуки нашей.

Покатилась опять слеза.
Ну зачем ты,я скоро буду.
Как люблю я твои глаза
И за тысячи вёрст отсюда!

Ты печали своей не верь,
Неподвластна любовь ненастью.
Мы давно ведь открыли дверь
В светлый мир под названьем СЧАСТЬЕ!
 
 
Рейтинг: +2 487 просмотров
Комментарии (2)
Галина Софронова # 13 января 2014 в 09:17 0
С днем рождения!!!
Константин Еланцев # 26 июля 2014 в 17:48 0
Спасибо!