Глаза твои

16 января 2015 - Михаил Токарев
Бывает утром выпьешь всю росу с озябших трав,
насытившись, приляжешь на поляне гладкой,
стряхнешь остаток лет
в распадок у дубрав,
и тишина съедает полностью все тело
без остатка.
Немного отдохнув, встряхнешься, ай?!
Где кожа прежняя и
что случилось с головой?
Как будто даже руки не мои?
Всему виной роса:
Знать, сговорилась с тишиной
и все перевернула изнутри,
оставив лишь глаза
и то - твои...

© Copyright: Михаил Токарев, 2015

Регистрационный номер №0265474

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265474 выдан для произведения: Бывает утром выпьешь всю росу с озябших трав,
насытившись, приляжешь на поляне гладкой,
стряхнешь остаток лет
в распадок у дубрав,
и тишина съедает полностью все тело
без остатка.
Немного отдохнув, встряхнешься, ай?!
Где кожа прежняя и
что случилось с головой?
Как будто даже руки не мои?
Всему виной роса:
Знать, сговорилась с тишиной
и все перевернула изнутри,
оставив лишь глаза
и то - твои...
 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (3)
Никто # 17 января 2015 в 00:03 +1
Стряхнешь остаток лет
в распадок у дубрав...)))
Здорово, Миша, понравилось - Эза.
Михаил Токарев # 17 января 2015 в 00:08 0
Спасибо, Эза. Понравилось, что тебе понравилось. rose
Прокофьева Александрина # 17 января 2015 в 11:14 0
rolf 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super