ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза смеются и ....

Глаза смеются и ....

9 декабря 2015 - Виктор Вологжин
Глаза смеются и грустят.
Они печаль свою скрывают.
Ты улыбнулась вот опять,
Смешинкой душу прикрывая.
    Стремишься в высь, куда – то вдаль.
    Не хочешь с трудностью мириться.
    Не остановит и печаль,
    Готова вновь с ней сразиться.
Прекрасна, хороша собой,
Бог внешностью не смог обидеть.
Тебе приятно хорошо,
Такой, чтоб каждый тебя видел.
    Расскажет фото не спеша,
    Пока пусть вводит в заблужденье,
    Но если вырвалась душа,
    Ей нипочём другое мненье.
Приятно видеть образ твой,
Когда он счастьем , солнцем дышит.
Прими восторг не скромный мой,
Пусть сердце его слышит.
       
 

© Copyright: Виктор Вологжин, 2015

Регистрационный номер №0320342

от 9 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320342 выдан для произведения: Глаза смеются и грустят.
Они печаль свою скрывают.
Ты улыбнулась вот опять,
Смешинкой душу прикрывая.
    Стремишься в высь, куда – то вдаль.
    Не хочешь с трудностью мириться.
    Не остановит и печаль,
    Готова вновь с ней сразиться.
Прекрасна, хороша собой,
Бог внешностью не смог обидеть.
Тебе приятно хорошо,
Такой, чтоб каждый тебя видел.
    Расскажет фото не спеша,
    Пока пусть вводит в заблужденье,
    Но если вырвалась душа,
    Ей нипочём другое мненье.
Приятно видеть образ твой,
Когда он счастьем , солнцем дышит.
Прими восторг не скромный мой,
Пусть сердце его слышит.
       
 
 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!