ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза родные

Глаза родные

12 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Глаза родные
О, как нежны и как чисты
Глаза родные в этот вечер!
Весь мир одним лишь взглядом ты
Взволнуешь и очеловечишь.

Запели волны и трава
И звёздный дождь на небосводе.
А я молчу – мои слова
В тобой разбуженной природе.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041631

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041631 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Глаза родные
О, как нежны и как чисты
Глаза родные в этот вечер!
Весь мир одним лишь взглядом ты
Взволнуешь и очеловечишь.

Запели волны и трава
И звёздный дождь на небосводе.
А я молчу – мои слова
В тобой разбуженной природе.

 
Рейтинг: 0 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!