Глаза мам

5 августа 2016 - Олег Мандраков
Звёздочки на небе Светят нам и манят, Как глаза любимых, Словно в омут тянут. Как они красивы, Как они желанны, Звёздочки,родные, Вы, как наши мамы! Улыбаясь светите,прогоняя зло, Улыбаясь молча,шлёте нам Добро, Вечно вы красивые,всем врагам назло, Всем,кто видит звёзды,с Мамой повезло!

© Copyright: Олег Мандраков, 2016

Регистрационный номер №0350299

от 5 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350299 выдан для произведения: Звёздочки на небе Светят нам и манят, Как глаза любимых, Словно в омут тянут. Как они красивы, Как они желанны, Звёздочки,родные, Вы, как наши мамы! Улыбаясь светите,прогоняя зло, Улыбаясь молча,шлёте нам Добро, Вечно вы красивые,всем врагам назло, Всем,кто видит звёзды,с Мамой повезло!
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!