ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза любимой

Глаза любимой

23 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Глаза любимой
Всё тускней в зрачках зарницы
И вокруг них бирюза.
Дым усталости садится
На весёлые глаза.

Опускаются ресницы.
Дымка глаз скользит на грудь.
Им бы веками прикрыться
И от счастья отдохнуть.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044531

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044531 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Глаза любимой
Всё тускней в зрачках зарницы
И вокруг них бирюза.
Дым усталости садится
На весёлые глаза.

Опускаются ресницы.
Дымка глаз скользит на грудь.
Им бы веками прикрыться
И от счастья отдохнуть.

 
Рейтинг: +2 608 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!