ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза любимой

Глаза любимой

11 ноября 2013 - Вячеслав Сергеечев
article168989.jpg
 

Смотреть в глаза любимой так приятно,

В них небо безгранично, необъятно.

Всех чувств моих в словах не передать.

О, что за чудо? Это ж – благодать! 

© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2013

Регистрационный номер №0168989

от 11 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168989 выдан для произведения:
 
Смотреть в глаза любимой так приятно.
Всех чувств моих в словах не передать.
В них безгранично небо, необъятно!
О. что за чудо? Это ж – благодать!

 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (3)
Елена Гордон # 11 ноября 2013 в 20:26 0
В глазах любимых, отраженьем ты
И благодарностью живет любовь
О будущем совместном свет мечты
В них заглянув ты все поймешь без слов
Вячеслав Сергеечев # 12 ноября 2013 в 03:22 0
Замечательно! Спасибо! lubov5
Галина Дашевская # 13 января 2014 в 18:53 0
Любите и цените своих любимых!