ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза Дюваль

Глаза Дюваль

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158365.jpg
 
 
Как позолота, с синевою споря,
Как молодые, нежные, влюблённые,

Таили в себе нечто, вроде моря,
Её глаза, загадочно-зелёные…
 
***
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158365

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158365 выдан для произведения:
 
 
Как позолота, с синевою споря,
Как молодые, нежные, влюблённые,

Таили в себе нечто, вроде моря,
Её глаза, загадочно-зелёные…
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!