Глаза

7 августа 2012 - Юлия Варламова

Я гляжу в твои глаза, полные печали

Голубые зеркала раненой души

Я обидела тебя – губы промолчали,

Только выдали глаза, словно стон в тиши

 

Только выдали глаза- голубые дали:

«Как же милая могла ты меня предать?»

И упало сердце вниз и слова застряли

Те, которые должны были оправдать.

 

Упаду в твои глаза, расплескав печали

И вином из горьких слёз жажду утолю.

«Ты простишь меня, скажи?» Губы промолчали,

Только выдали глаза : « Я тебя люблю!»

 

 

© Copyright: Юлия Варламова, 2012

Регистрационный номер №0068278

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068278 выдан для произведения:

Я гляжу в твои глаза, полные печали

Голубые зеркала раненой души

Я обидела тебя – губы промолчали,

Только выдали глаза, словно стон в тиши

 

Только выдали глаза- голубые дали:

«Как же милая могла ты меня предать?»

И упало сердце вниз и слова застряли

Те, которые должны были оправдать.

 

Упаду в твои глаза, расплескав печали

И вином из горьких слёз жажду утолю.

«Ты простишь меня, скажи?» Губы промолчали,

Только выдали глаза : « Я тебя люблю!»

 

 

 
Рейтинг: +6 417 просмотров
Комментарии (8)
Таня Петербуржская # 7 августа 2012 в 01:16 0
печаль... hurtrazb
Красиво написано!
Годунова Катерина # 7 августа 2012 в 08:07 0
Красиво и трепетно! angel
alexandr # 7 августа 2012 в 09:59 0
Печально Хорошо , что есть глаза.И они сказали: "ДА" 38
Юлия Варламова # 7 августа 2012 в 10:32 0
Не печальтесь,ведь всё хорошо закончилось!
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 7 августа 2012 в 18:46 0
ЮЛИЯ, ОЧЕНЬ ЛИРИЧНО! МУЗЫКАЛЬНО! И ГЛАЗА ВЫДАЛИ "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"! СПАСИБО ЗА КРАСОТУ СЛОВ!
dogflo
Юлия Варламова # 8 августа 2012 в 01:10 0
Спасибо большое за отзыв!!!
Александр Виноградов-Белый # 17 августа 2013 в 14:27 0
Прекрасные стихи.
Юлия Варламова # 30 декабря 2013 в 18:27 0
Спасибо большое!