ГЛАЗА

10 февраля 2016 - Татьяна Ефимова
article329719.jpg
А если любите, любите до конца.
Не поддавайтесь разным там наветам.
И только ваши, ваши лишь глаза
Вас подвести не смогут в мире этом.
Глазами мы глядим на этот мир
С печалью, радостью, обидой или грустью,
С любовью, ненавистью или простодушно,
И с верой в лучшее с надеждою глядим.

© Copyright: Татьяна Ефимова, 2016

Регистрационный номер №0329719

от 10 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329719 выдан для произведения: А если любите, любите до конца.
Не поддавайтесь разным там наветам.
И только ваши, ваши лишь глаза
Вас подвести не смогут в мире этом.
Глазами мы глядим на этот мир
С печалью, радостью, обидой или грустью,
С любовью, ненавистью или простодушно,
И с верой в лучшее с надеждою глядим.
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Бобровничий # 10 февраля 2016 в 22:30 0
спасибо!!! live
Татьяна Ефимова # 11 февраля 2016 в 14:20 0
Спасибо Вам! rose