Глаза

1 февраля 2014 - Galina Kalinina
article184999.jpg
Я утону в твоих глазах, как в океане!
Я уплыву под небеса за облаками!
Мигают - звёздами в ночи с горы, с Востока!
А ясный месяц над глазами поволокой!

Нет выше радости взглянуть в озёра-очи!
И вспыхнут счастием былым, любовью, ночи!
Я восхищаюсь красотой твоей безумной,
И пусть сединки в волосах. Любовь бездумна.

Манят искринками зрачки, горят и тают.
Нет, не могу забыть я Вас! Грешу и каюсь!
Глаза, глаза! Люблю я вас, и не расстанусь!
Через века в твоих глазах я каплей стану.


В Избе-Читальне уже есть песня. Исполнили дуэтом
Михаил Воскресенский и Евгений Никитин. Послушать
можно на моей страничке - Галина Калинина.

© Copyright: Galina Kalinina, 2014

Регистрационный номер №0184999

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184999 выдан для произведения:
Я утону в твоих глазах, как в океане!
Я уплыву под небеса за облаками!
Мигают звёздами в ночи с горы, с Востока!
А ясный месяц над глазами поволокой!

Нет выше радости взглянуть в озёра очи!
И вспыхнут счастием былым, любовью, ночи!
Я восхищаюсь красотой твоей безумной,
И пусть сединки в волосах. Любовь бездумна.

Манят искринками зрачки, горят и тают.
Нет, не могу забыть я Вас! Грешу и каюсь!
Глаза, глаза! Люблю я вас, и не расстанусь!
Через века в твоих глазах я каплей стану.


В Избе-Читальне уже есть песня. Исполнили дуэтом
Михаил Воскресенский и Евгений Никитин. Послушать
можно на моей страничке - Галина Калинина.
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (5)
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 2 февраля 2014 в 12:03 0
Галя, так выставляй здесь песню! Михаил чудесно спел!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Galina Kalinina # 4 февраля 2014 в 16:50 0
Наконец-то, получилось! Теперь можно слушать и здесь. Мне очень нравится, как вы спели эту песню! Благодарю!
Людмила Вамба # 22 февраля 2014 в 21:47 0
И мне понравилась песня! Спасибо за стихи! rose
Galina Kalinina # 8 марта 2014 в 00:55 0
Благодарю, Людочка! buket1
Galina Kalinina # 3 апреля 2014 в 12:47 0
Спасибо, Григорий, что ты оценил пение мужчин! Они заслужили это! Мне нравится, как они спели песню!
ura elka ura