Заметила. Рискнула улыбнуться.
Понравилась?.. Взгрустнулось. Отлегло...
Ушла... Прости... Хотела оглянуться...
Стемнело. Налетело, замело...
Забылась. Жду. Поверила. Мечтаю.
Теплеет. Верю. Екнуло: пришел?
Волнуюсь. Рада: не забыл! Встречаю.
Искал? Скучал? Надеялся? Нашел!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0208487 выдан для произведения:
Заметила. Рискнула улыбнуться.
Понравилась?.. Взгрустнулось. Отлегло...
Ушла... Прости... Хотела оглянуться...
Стемнело. Налетело, замело...
Забылась. Жду. Поверила. Мечтаю.
Теплеет. Верю. Екнуло: пришел?
Увидела. Узнала. Уважаю:
Скучал, нашел и,покорив, увел...