ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гитара плачет

Гитара плачет

27 июля 2017 - Галина Соловьева
article391866.jpg
Пока гитара тихо плачет, 
Я с нею тоже погрущу,
Струной своей она расскажет, 
О странствиях.. я помолчу...

Где не была я, но мечтала
Попасть на море под горой,
Песок хрустел там чистый, белый,
И чайки плыли над волной.

И ветер бережно касался, 
И так тепло внутри ласкал,
Душа тихонечко взлетала,
И воздух нежно целовал.

Найти блаженство, как награду,
Сливаясь с музыкой эпох,
Ведь в море много разных судеб,
Оно хранит бездонность снов.

В мечтах так много лучшей доли, 
Пусть мне досталась капля, звук,
Услышав шум волны прибоя,
Я поднималась из разлук.

Гитара пела, в грусть врываясь,
Освобождая от цепей,
Так много горя мне досталось, 
Так мало счастья было в ней.

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0391866

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391866 выдан для произведения:
Пока гитара тихо плачет, 
Я с нею тоже погрущу,
Струной своей она расскажет, 
О странствиях.. я помолчу...

Где не была я, но мечтала
Попасть на море под горой,
Песок хрустел там чистый, белый,
И чайки плыли над волной.

И ветер бережно касался, 
И так тепло внутри ласкал,
Душа тихонечко взлетала,
И воздух нежно целовал.

Найти блаженство, как награду,
Сливаясь с музыкой эпох,
Ведь в море много разных судеб,
Оно хранит бездонность снов.

В мечтах так много лучшей доли, 
Пусть мне досталась капля, звук,
Услышав шум волны прибоя,
Я поднималась из разлук.

Гитара пела, в грусть врываясь,
Освобождая от цепей,
Так много горя мне досталось, 
Так мало счастья было в ней.
 
Рейтинг: +3 328 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 29 июля 2017 в 16:00 +1

Прекрасное стихотворение!! И музыка красивая!!
Мне понравилась работа!! Спасибо, Галя!!

Галина Соловьева # 29 июля 2017 в 16:02 0

Анна, благодарю) Рада, когда что-то получается) Вам ВДОХНОВЕНИЯ)

Эльвира Ищенко # 30 июля 2017 в 10:19 +1
ДУШЕВНЫЙ,ТРОГАТЕЛЬНО-ПРОНИКНОВЕННЫЙ,КРАСИВЫЙ С ГРУСТИНКОЙ СТИХ! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 30 июля 2017 в 10:55 0
Эльвира, благодарю за тепло души, внимание и добрые слова! Вдохновения и новых тем!!