ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гитара и Тамара

Гитара и Тамара

12 июля 2012 - Зинаида Маркина

 Гитара и Тамара


Звенели песни под гитару,

Играл прекрасно рыжий Вовка.
Безумно он любил Тамару,
А та крутила им, плутовка.
Ходил Володька в старых кедах,
В кофтенке ситцевой Тамарка.
Они гуляли до рассвета,
От их любви мне было жарко.
Играть учился на гитаре,
А вдруг она меня полюбит?
Но я не нравился Тамаре.
Она вконец мне жизнь загубит.
Полвека быстро пролетело.
Звучит теперь моя гитара.
Ползет толстуха с сумкой белой:
О Боже, неужель Тамара?
Окликнул: -Как живешь, Тамара?
Как Вовка? Все еще поет?
- Замолкла Вовкина гитара,
А муж мой бесконечно пьет.
- Прости, любил тебя.
- Я знаю
Но я всегда любила Вову.
Что, не по нраву я такая
Старуха, толстая корова?
Расстались. Больше не страдаю,
Что не женился на Тамаре.
Жену свою я обожаю
И ей играю на гитаре.
июль 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0062083

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062083 выдан для произведения:

 Гитара и Тамара


Звенели песни под гитару,

Играл прекрасно рыжий Вовка.
Безумно он любил Тамару,
А та крутила им, плутовка.
Ходил Володька в старых кедах,
В кофтенке ситцевой Тамарка.
Они гуляли до рассвета,
От их любви мне было жарко.
Играть учился на гитаре,
А вдруг она меня полюбит?
Но я не нравился Тамаре.
Она вконец мне жизнь загубит.
Полвека быстро пролетело.
Звучит теперь моя гитара.
Ползет толстуха с сумкой белой:
О Боже, неужель Тамара?
Окликнул: -Как живешь, Тамара?
Как Вовка? Все еще поет?
- Замолкла Вовкина гитара,
А муж мой бесконечно пьет.
- Прости, любил тебя.
- Я знаю
Но я всегда любила Вову.
Что, не по нраву я такая
Старуха, толстая корова?
Расстались. Больше не страдаю,
Что не женился на Тамаре.
Жену свою я обожаю
И ей играю на гитаре.
июль 2012

 
Рейтинг: +1 482 просмотра
Комментарии (2)
Юрий Иванов # 12 июля 2012 в 23:30 0
С годами в нас всё больше сраму.
Все растолстели, дружно спИлись...
Ах, не ходили б девки замуж!
А парни вовсе не женились.
Зинаида Маркина # 13 июля 2012 в 00:30 0
Лучше бы они не встретились, правда, Юра? Случай из жизни, спасибо!