Гита

12 марта 2015 - Сергей Кудашев
article276681.jpg

Грань ночи - дня с Тобой размыта,Гита,
Блеск ювелирного искусства глаз,
Печаль моя Твоей улыбкой смыта..,
Но, не для всех она.. Не напоказ.

А взмах ресниц - ожог кнута!
Гибка клинком дамасской стали,
В порыве ветра..цыганские шелка,
Мониста и браслеты в нем музыкой звучали.

Струн перезвон,..фламенко страсть,
И Бездны глаз Твоих напасть..,
В них суждено на век  пропасть -
В Твоей крови..Любовь и Власть. 

© Copyright: Сергей Кудашев, 2015

Регистрационный номер №0276681

от 12 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276681 выдан для произведения:
Грань ночи - дня с Тобой размыта,Гита,
Блеск ювелирного искусства глаз,
Печаль моя Твоей улыбкой смыта..,
Но, не для всех она.. Не напоказ.

А взмах ресниц - ожог кнута!
Гибка клинком дамасской стали,
В порыве ветра..цыганские шелка,
Мониста и браслеты в нем музыкой звучали.

Струн перезвон,..фламенко страсть,
И Бездны глаз Твоих напасть..,
В них суждено на век  пропасть -
В Твоей крови..Любовь и Власть. 
 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (4)
Нина Горбунова # 12 марта 2015 в 11:29 0
Ольга Иванова # 14 марта 2015 в 14:53 0
КРАСИВО!
Ивушка # 5 января 2016 в 07:50 0
Красивая лирика,романтичная.
Ивушка # 23 апреля 2017 в 08:24 0
...Струн перезвон,..фламенко страсть...
Чарующая лирика,изысканно красиво...спасибо Серёжа за прекрасную Поэзию...