ххх

16 февраля 2012 - Георгий

 
          
 

© Copyright: Георгий, 2012

Регистрационный номер №0027370

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027370 выдан для произведения:

  Нет больше счастья на Земле,

Чем быть любимым мне, тебе.

Что может лучше быть на свете?

Твоей, моей любви в ответе.

Когда ты думаешь о нем.

Мечтаешь только об одном.

Скорей бы встретится с любимым.

С твоим единственным, красивым.

Спешишь к нему, что бы обнять

И нежно, нежно целовать.

Потом глаза в глаза смотреть.

С ним можно всю беду стерпеть.

Вас только двое на Земле.

Все остальное там, во мгле.

Живете вы одной мечтою,

Чтоб не расстаться с ним, с тобою.

У вас двоих одно дыхание.

У вас двоих одно желание.

У вас двоих одна любовь.

Соединит вас вновь и вновь.

Когда вы вместе, все цветет.

Вокруг Земля для вас поет.

И даже серый соловей

Поет для вас среди ветвей.

Так берегите же любовь.

Пусть радует вас вновь и вновь.

 

          Георгий5.29.12.2010г.

 

 
Рейтинг: +1 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!