[Скрыть]Регистрационный номер 0165281 выдан для произведения: Приду к тебе, родная, на закате,
когда луна засветится в ночи.
И ты как прежде, выйдешь в белом платье,
и сердце трепетно в волнении застучит.
Мы помолчим о том, что не сумели,
мы помолчим о том, что не смогли.
Что не сбылось в февральские метели
и в дни когда летели журавли.
Зачем теперь, к чему слова обмана,
ты не одна, я тоже не один.
В напоминание нашего романа,
прими от сердца белый георгин.
Теперь стоим с тобою в нетерпении,
ты ждёшь моих давно забытых фраз.
Как я хочу вернуть их из забвения,
и вспомнить блеск твоих чудесных карих глаз.
Нет никогда тебя я не забуду,
тепло твоё и нежность твоих рук.
Но нету сил надеяться на чудо,
на то что вдруг раздастся в двери стук.
Расстанемся в печали на рассвете,
к чему теперь напрасные слова.
Нам не забыть вовек минуты эти.
Порадовали романсом, Таисия! Такие лиричные строки легко легли на музыку этого жанра и прекрасно были исполнены Владимиром! Примите и мои аплодисменты не только как знаком уважения, но и как оценкой вашей работы.