ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ СНЫ.

ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ СНЫ.

20 февраля 2015 - Юрий Кольцов
Меня тревожат по ночам
Геометрические сны:
Там к концентрическим кругам
Трапеции приплетены,
Там недоверия цилиндр
В квадрата входит пустоту,
Во мне рождая суету

Все это там...

К твоим ногам
Непонимание несу,
И замираю по пятам,
И застываю на весу.

Я треугольник маеты
Недостижимого предела.
Там только нет того, что ты
Мне начертить не захотела.

© Copyright: Юрий Кольцов, 2015

Регистрационный номер №0272650

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272650 выдан для произведения: Меня тревожат по ночам
Геометрические сны:
Там к концентрическим кругам
Трапеции приплетены,
Там недоверия цилиндр
В квадрата входит пустоту,
Во мне рождая суету

Все это там...

К твоим ногам
Непонимание несу,
И замираю по пятам,
И застываю на весу.

Я треугольник маеты
Недостижимого предела.
Там только нет того, что ты
Мне начертить не захотела.
 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!