Геологи -1

18 января 2019 - Genri
article437227.jpg
В зелёных тенях день уставший тает -
Он стелется прохладой по земле.
Закат себя во тьму переливает
Зарницей, умирающей в окне.

И где-то там, на самой глубине
Проснулась грусть  в преддверии разлуки,
И сердца растревоженные стуки
Прощальным эхом бьются в тишине.

А я, как данность это принимаю,
Смиряясь с тем, что послано судьбой.
И в долгом поцелуе заключаю
Твои уста в прощании с тобой...

© Copyright: Genri, 2019

Регистрационный номер №0437227

от 18 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437227 выдан для произведения: В зелёных тенях день уставший тает -
Он стелется прохладой по земле.
Закат себя во тьму переливает
Зарницей, умирающей в окне.

И где-то там, на самой глубине
Проснулась грусть  в преддверии разлуки,
И сердца растревоженные стуки
Прощальным эхом бьются в тишине.

А я, как данность это принимаю,
Смиряясь с тем, что послано судьбой.
И в долгом поцелуе заключаю
Твои уста в прощании с тобой...

 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 16 мая 2020 в 07:36 0
красивые строки о чувстве прекрасном... kotenok-7