ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ландыши, ландыши...

Ландыши, ландыши...

7 февраля 2015 - Ольга (O-Z)
article269762.jpg

Ландыши, ландыши...

 

Помню в  объятиях  вечер…

Свиданье под  ясной луной.

Ты обнимал мои плечи…

Природа дышала  весной.

 

Там, где с тобой  повстречались,

Где, ты  меня целовал…

Утром,  в саду на качелях,

Скромный букетик  лежал…

 

Нежные, милые ландыши-

Светлая сказка весны.

Белые,  чудо - соцветия...

Как вы чисты  и свежи!

Эти цветы, как признанье,

Мне подарил уходя…

И говорил на прощанье:

-Любимая,  будешь  моя!

 

Но, не сдержал своё слово,

И не вернулся домой.

В 43-ем под Псковом,

Погиб лейтенант молодой!

 

Время летит, но весною,

Ландыши снова цветут,

Стелются белой фатою,

О встрече забыть не дают!

Дарят нам радость беспечно,

Несколько солнечных дней.

Скорее  ловите  мгновенья...

 

И делайте жизнь красивей!


(O-Z)


 

O-Z

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0269762

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269762 выдан для произведения:
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
*** # 1 мая 2016 в 19:36 0

Что может быть прелестнее ландыша?

Несколько беленьких, как из фарфора,
колокольчиков на длинном стебельке и пара
светло-зеленых листьев -- вот и всё,
а как это красиво, как изящно!
Ольга!
Спасибо тебе за особенный Аромат Поэзии!!!

Ольга (O-Z) # 1 мая 2016 в 19:42 0

Анна-Мария! Спасибо большое за отзыв!

girlkiss