ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гефест Амуру сделал пулемёт

Гефест Амуру сделал пулемёт

21 декабря 2018 - Дмитрий Шнайдер
Гефест Амуру сделал пулемёт.
Стрелять теперь удобней чем из лука.
Любовных пуль стремительный полёт -
Гибрид чудес, искусства и науки.

Разит сердца не простенькой стрелой,
А лупит каждый раз очередями.
Крылатый хулиган ещё малой,
Но мощь его ломает даже камень.

Не нужно больше прятаться в кустах
Стреляя по прохожим из засады.
Присел на стул, оружие достал.
Ни выбирать, ни целится не надо.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0434782

от 21 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434782 выдан для произведения: Гефест Амуру сделал пулемёт.
Стрелять теперь удобней чем из лука.
Любовных пуль стремительный полёт -
Гибрид чудес, искусства и науки.

Разит сердца не простенькой стрелой,
А лупит каждый раз очередями.
Крылатый хулиган ещё малой,
Но мощь его ломает даже камень.

Не нужно больше прятаться в кустах
Стреляя по прохожим из засады.
Присел на стул, оружие достал.
Ни выбирать, ни целится не надо.
 
Рейтинг: +5 195 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 21 декабря 2018 в 10:11 0
Гефест доволен, скоро снизойдет
Скует Амуру мощный огнемет)
Петр Казакевич # 29 декабря 2018 в 19:02 0
Понравился стих.
live1
В прошлый раз забыл оставить ссылочку с моим продолжением: http://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/byl-ranshe-dobrym-malchikom-amur.html