ГДЕ ЖЕ ТЫ ?

28 ноября 2013 - Milena Maslowa [Janjuk]
article172077.jpg

Опять  не «мой», опять  разочарование.
Опять  не «тот»,
И  снова  поиски, метания.
Когда же  «мой» придет?
Когда конец  моих исканий?


Когда же обрету я целостность в союзе?
Когда  сольёмся мы в единой  музе!
Когда почувствую, что творчество соединимо!
Стихи вновь пишутся, и льётся музыка! И мы едины!
Явись ко мне! Я жду тебя! Чтобы любить, и  быть  любимой!
28.11.2013


 


© Copyright: Milena Maslowa [Janjuk], 2013

Регистрационный номер №0172077

от 28 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172077 выдан для произведения:
Опять  не «мой», опять  разочарование.
Опять  не «тот»,
И  снова  поиски, метания.
Когда же  «мой» придет?
Когда конец  моих исканий?


Когда же обрету я целостность в союзе?
Когда  сольёмся мы в единой  музе!
Когда почувствую, что творчество соединим мы!
Стихи вновь пишутся, и льётся музыка! И мы едины!
Явись ко мне! Я жду тебя! Чтобы любить, и  быть  любимой!
28.11.2013


 


 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!