ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где же любовь? Оригинал песни

Где же любовь? Оригинал песни

20 октября 2013 - Никкула Кляцкий
 
Где же любовь? Оригинал песни
 

I куплет:

В ночь любви были счастливы мы –
Нам сияла улыбка луны,
И дурманил жасминовый сад...
Но не вечна любовь под луной –
Холодней стали взгляд озорной,
Ни намёка, в чём я виноват...

Бридж:

От обид и недомолвки
Бьётся счастье на осколки –
Сольются половинки в ночь любви.

Припев:

Где же любовь, что шептала "люблю"?
Где же любовь, что клялась во хмелю?
Всё ещё помнит пустая постель
игривых тел утехи...
Где же любовь, что спасла на краю?..
Ты мне нужна, как волна – кораблю,
Злые шторма посадили на мель!..
Вернись, любовь, навеки!

II куплет:

Ночь встречаю один у окна –
Не сияет улыбкой луна,
Не развеешь звонком тишину...
Час разлуки – ещё не финал.
Наполняя вином твой бокал,
Позвоню, чтоб загладить вину...

Бридж.

Припев.


октябрь 2013 г.


Исполнитель: Эмиль Итибаев
Музыка и аранжировка: Эмиль Итибаев
Слова: Никкула Кляцкий /Niccula Klyatsky/

© Copyright: Никкула Кляцкий, 2013

Регистрационный номер №0165155

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165155 выдан для произведения:
 
Где же любовь? Оригинал песни
НиккулаКляцкий

I куплет:

В ночь любви были счастливы мы –
Нам сияла улыбка луны,
И дурманил жасминовый сад...
Но не вечна любовь под луной –
Холодней стали взгляд озорной,
Ни намёка, в чём я виноват...

Бридж:

От обид и недомолвки
Бьётся счастье на осколки –
Сольются половинки в ночь любви.

Припев:

Где же любовь, что шептала "люблю"?
Где же любовь, что клялась во хмелю?
Всё ещё помнит пустая постель
игривых тел утехи...
Где же любовь, что спасла на краю?..
Ты мне нужна, как волна – кораблю,
Злые шторма посадили на мель!..
Вернись, любовь, навеки!

II куплет:

Ночь встречаю один у окна –
Не сияет улыбкой луна,
Не развеешь звонком тишину...
Час разлуки – ещё не финал.
Наполняя вином твой бокал,
Позвоню, чтоб загладить вину...

Бридж.

Припев.

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

октябрь 2013 г.


© Copyright: Кляцкий Никкула, 2013
Свидетельство о публикации №113102001469

 
Рейтинг: +2 480 просмотров
Комментарии (6)
Юлия Вебер # 16 января 2014 в 13:23 +1
этот текст мне больше нравится,чем предыдущий 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Никкула Кляцкий # 16 января 2014 в 20:28 +1
Спасибо, уже и песню спели
Юлия Вебер # 19 января 2014 в 05:42 +1
очень жаль...потому что не смогла там ни прослушать, ни скачать...
Никкула Кляцкий # 19 января 2014 в 16:02 +1
Юлия, песню послушать и при желании скачать можете здесь - я добавил файл! С Крещением Вас! t7304
Юлия Вебер # 22 января 2014 в 01:57 +1
Никккула,спасибо! аранжировка интересная!Вы-молодцы! Хорошо получилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Никкула Кляцкий # 22 января 2014 в 20:35 0
Сердечно благодарим, Юлия! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057