ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где вы принцы?

Где вы принцы?

article214536.jpg
Пляшет пенная волна,
И песок ласкает,
Строю замки снова я,
А она смывает!
В этом замке я живу,
Словно королева,
Принца, своего я жду,
Ускакал налево!


Он умчался на коне,
Далеко, далёко,
Впереди ведь у него,
Целая Европа.
И принцесс там пруд, пруди,
Хоть лови сетями,
Только все они, поди,
Давно уж с женихами!


Погуляет милый там,
Да домой вернётся,
Ведь надолго без него,
Счастье остаётся.
В замке стены из песка,
Очень, очень слабы,
Набежит опять волна,
И пропала, баба!


Все мы бабы - королевы,
Ласка нам нужна,
Где вы принцы? От чего же,
Грусть в глазах видна?
Возвращайтесь поскорее, 
В замки вы свои,
Да мы бабы - королевы,
Но вы же короли!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0214536

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214536 выдан для произведения: Пляшет пенная волна,
И песок ласкает,
Строю замки снова я,
А она смывает!
В этом замке я живу,
Словно королева,
Принца, своего я жду,
Ускакал налево!


Он умчался на коне,
Далеко, далёко,
Впереди ведь у него,
Целая Европа.
И принцесс там пруд, пруди,
Хоть лови сетями,
Только все они, поди,
Давно уж с женихами!


Погуляет милый там,
Да домой вернётся,
Ведь надолго без него,
Счастье остаётся.
В замке стены из песка,
Очень, очень слабы,
Набежит опять волна,
И пропала, баба!


Все мы бабы - королевы,
Ласка нам нужна,
Где вы принцы? От чего же,
Грусть в глазах видна?
Возвращайтесь поскорее, 
В замки вы свои,
Да мы бабы - королевы,
Но вы же короли!


 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Кочетков # 14 мая 2014 в 15:40 0
593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Вот такие короли из принцев получаются
А ведь стихо у Вас с образами и размышлением
Хотя и форма шутливая
Респект!
Татьяна Антипова # 14 мая 2014 в 18:47 0
Владимир Винников # 18 мая 2014 в 11:00 0
У хорошего мужика, любим 5min ая не только принцесса, а вселенная! Спасибо за стихи!
Татьяна Антипова # 18 мая 2014 в 11:02 0
Это правда, только хороших вот отчего то на всех не хватает. look