Где вы девы

21 августа 2020 - Алексей Куренков

Вновь бреду я один
По просторам чужбин,
И манят в даль меня
Паруса бригантин.
Я судьбу испытал,
Но и в дальнем краю,
Я пока не встречал
Половинку свою.
 
Припев:
Где вы, где вы,
Из мечтаний девы,
Для которых
Я пишу  напевы?
Может рядом,
Там за поворотом,
Обожгусь я взглядом,
Взглядом с приворотом.
 
Мне шепнул ветерок,
Что всему есть свой срок,
И не будет мой дом,
Без конца одинок,
Надо верить в мечту,
И удачу свою,
Я надеждой живу,
И об этом пою.

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2020

Регистрационный номер №0478868

от 21 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478868 выдан для произведения:
Почему я один
На просторах чужбин,
И порою грущу
Словно что то ищу?
Испытал я судьбу,
Но и в дальнем краю,
Я не встретил ещё
Половинку свою.
 
Припев:
Где вы где вы,
Те из сказок девы,
Для которых
Я пишу напевы,
Может рядом,
Там за поворотом,
Ты коснёшься взглядом,
Взглядом с приворотом.
 
Мне шепнул ветерок,
Что всему есть свой срок,
И не будет мой дом,
Без конца одинок,
Надо верить в мечту,
И удачу свою,
Я надеждой живу,
И об этом пою.

 
 
Рейтинг: +5 383 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Ли # 22 августа 2020 в 09:12 +1
Красивая, романтичная и с надеждой песня получилась!
Замечательно, Алексей! , c0411
Алексей Куренков # 22 августа 2020 в 10:09 +1
Спасибо Виктор! Жду предложения исполнителей - вроде ритмично получилось.)

emotions-5