[Скрыть]Регистрационный номер 0333966 выдан для произведения:
Не слышу голоса любимой,
Не ощущаю губ тепла,
Будь небесами ты хранима,
Уюта, ласки, будь светла.
Меня терзает приступ боли
Где ты, наверно не одна?
Мне выпала такая доля
Я без тебя, вокруг весна.
Кого мы любим, нас не любят,
А любят нас, нам не до них,
И чувства души наши губят
Посеяв огорчения в них.
Где ты взаимная любовь?!
Ведь без тебя не жизнь, а мука,
Проходишь мимо меня вновь,
Не оставляя даже звука.
Не слышу голоса любимой,
Я будто бы во власти зим,
Так будь любимым ты хранима,
Ведь я тобою не любим....