ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где ты теперь, скажи

Где ты теперь, скажи

17 мая 2022 - Людмила Ойкина
article506319.jpg

Где ты теперь, где, скажи,
С кем встречаешь рассвет,
Веришь ли, в святость любви,
Или, быть может, нет.
Как мне, скажи, разлюбить
Наше с тобой вчера.
Наглухо двери закрыть
В майские вечера?
В сердце моем миражи
Вот уже сколько лет.
Где ты, любимый, скажи,
Как отыскать твой след?

© Copyright: Людмила Ойкина, 2022

Регистрационный номер №0506319

от 17 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506319 выдан для произведения:
Где ты теперь, где, скажи,
С кем встречаешь рассвет,
Веришь ли, в святость любви,
Или, быть может, нет.
Как мне, скажи, разлюбить
Наше с тобой вчера.
Наглухо двери закрыть
В майские вечера?
В сердце моем миражи
Вот уже сколько лет.
Где ты, любимый, скажи,
Как отыскать твой след?
 
Рейтинг: +4 325 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 29 мая 2022 в 06:45 +1
Какие зовущие, сердечные строки!
С уважением!
Людмила Ойкина # 30 мая 2022 в 07:25 0
Спасибо. Romashki2