ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где ты, подруга далёкая?!

Где ты, подруга далёкая?!

4 августа 2016 - Валентина
Стихи посвящены Екатерине Марковой-Байрач, её страничка на Стихи.ру: http://stihi.ru/avtor/waimuga.
Если кто-то что-то знает о Катюше, напишите, пожалуйста!


Где ты, подруга, далёкая?!
Писем не пишешь, стихов.
Грусть подступила глубокая.
Грусть… Да такая – нет слов.

Хочется словом обмолвиться,
Но тебя нет всё и нет.
И что не будет – не верится,
Хоть и молчишь пару лет.

Ты приходи – побеседуем.
Слышишь, Катюша, меня?!
Ты приходи из неведенья
Ночью, средь белого дня

И растекись снова строками
Мною любимых стихов.
Я без тебя – одинокая…
Так одиноко – нет слов.

© Copyright: Валентина, 2016

Регистрационный номер №0350172

от 4 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350172 выдан для произведения: Стихи посвящены Екатерине Марковой-Байрач, её страничка на Стихи.ру: http://stihi.ru/avtor/waimuga.
Если кто-то что-то знает о Катюше, напишите, пожалуйста!


Где ты, подруга, далёкая?!
Писем не пишешь, стихов.
Грусть подступила глубокая.
Грусть… Да такая – нет слов.

Хочется словом обмолвиться,
Но тебя нет всё и нет.
И что не будет – не верится,
Хоть и молчишь пару лет.

Ты приходи – побеседуем.
Слышишь, Катюша, меня?!
Ты приходи из неведенья
Ночью, средь белого дня

И растекись снова строками
Мною любимых стихов.
Я без тебя – одинокая…
Так одиноко – нет слов.
 
Рейтинг: +4 349 просмотров
Комментарии (7)
Андрей Черных # 4 августа 2016 в 13:00 +1
38 sneg
Валентина # 4 августа 2016 в 13:08 0
Спасибо, Андрей, за прочтение и отзыв!
Надежда Шаляпина # 4 августа 2016 в 14:26 +1
Очень трогательно, тепло...
Валентина # 4 августа 2016 в 18:38 0
Спасибо, Надежда, за внимание и добрые слова!
Людмила Телякова # 6 августа 2016 в 15:49 +1
Да, как порой не хватает общения с дорогим сердцу человеком!
Очень хочется, Валечка, чтобы Катюша непременно откликнулась! 38
Валентина # 7 августа 2016 в 22:46 0
Спасибо, Людочка, за понимание, за твою доброту! Разыскала двоюродную сестру в интернете, написала письмо, жду ответ.