ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где ты любовь?

Где ты любовь?

14 октября 2012 - Любовь Мироненко
article84490.jpg


 


Где ты любовь? Где ты?

Тебя я искала по свету.

Искала тебя в горах

В поселках глухих, больших городах

Нигде я любовь найти не могла

Однажды подруга мне помогла.

Сказала подруга: «А ты поезжай

В далекий, суровый, заснеженный край.

Быть может, любовь ты там сможешь найти.

И вот я в дороге. Я снова в пути.

Искала любовь я в далеком краю

Возможно последнюю радость мою

И там не нашла настоящей любви,

Узнала лишь цену потерям и лжи,

Но где, же любовь мне найти?

 

Подскажи!

 

29.07.1996 г.

© Copyright: Любовь Мироненко, 2012

Регистрационный номер №0084490

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084490 выдан для произведения:


 


Где ты любовь? Где ты?

Тебя я искала по свету.

Искала тебя в горах

В поселках глухих, больших городах

Нигде я любовь найти не могла

Однажды подруга мне помогла.

Сказала подруга: «А ты поезжай

В далекий, суровый, заснеженный край.

Быть может, любовь ты там сможешь найти.

И вот я в дороге. Я снова в пути.

Искала любовь я в далеком краю

Возможно последнюю радость мою

И там не нашла настоящей любви,

Узнала лишь цену потерям и лжи,

Но где, же любовь мне найти?

 

Подскажи!

 

29.07.1996 г.

 
Рейтинг: +6 470 просмотров
Комментарии (8)
0 # 18 октября 2012 в 20:43 +1
Извечный вопрос...
Любовь Мироненко # 18 октября 2012 в 23:49 +1
И это все о любви! Спасибо, Танечка! 5min
Василий Саенко # 12 декабря 2012 в 18:22 +1
Любовь моя, а вот и я! Ты меня уже нашла и мы с тобой вместе. Я обожаю тебя! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Любовь Мироненко # 26 марта 2013 в 14:30 0
И ты мой обожаемый муж!
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 11 ноября 2013 в 15:14 +1
ЛЮБА! ОЧЕНЬ КРАСИВО! А ОНА ТО ЕСТЬ!!!! ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ!
Любовь Мироненко # 19 марта 2014 в 14:37 0
Спасибо!
Галина Дашевская # 25 марта 2016 в 23:23 +1
Эх, Любаня!
Любовь Мироненко # 27 марта 2016 в 09:47 0
Так и есть, что очень печально.