ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где-то в Бостоне.

Где-то в Бостоне.

27 декабря 2012 - Любовь Сабеева
article105397.jpg

Фонари зажигает вечер,
В небе диском висит луна...
Шепчет в парке листвою ветер...
Свет в окне,кто-то там без сна...

Смотрит в сумерки грустным взглядом,
В шаль закуталась,в доме одна...
Нет любимого с нею рядом...
На ресницах слезинка видна...

Не звонит,ждать устала очень...
Где-то в Бостоне,или в Москве...
Плачет рыжая женщина-осень,
О нескладной своей судьбе...

© Copyright: Любовь Сабеева, 2012

Регистрационный номер №0105397

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105397 выдан для произведения:

Фонари зажигает вечер,
В небе диском висит луна...
Шепчет в парке листвою ветер...
Свет в окне,кто-то там без сна...

Смотрит в сумерки грустным взглядом,
В шаль закуталась,в доме одна...
Нет любимого с нею рядом...
На ресницах слезинка видна...

Не звонит,ждать устала очень...
Где-то в Бостоне,или в Москве...
Плачет рыжая женщина-осень,
О нескладной своей судьбе...

 
Рейтинг: +4 486 просмотров
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 28 декабря 2012 в 02:22 +1
kata Вот так всегда! А стихотворение-то хорошее!
Любовь Сабеева # 28 декабря 2012 в 02:30 +1
Не печалься,моя хорошая! Я думаю,что моя ЛГ обязательно будет счастлива...Спасибо,Галочка!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Кельнер # 28 декабря 2012 в 21:21 +1
Очень грустно,когда женщина плачет в одиночестве.Но я уверена все еще будет.Хорошие стихи t7839
Любовь Сабеева # 29 декабря 2012 в 01:25 +1
Конечно всё будет хорошо! Спасибо,Оленька! t7230
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 27 ноября 2014 в 11:00 +1
замечательные стихи!!!
Любовь Сабеева # 27 ноября 2014 в 13:04 0
Огромное Вам спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9