ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где тебя носит...

Где тебя носит...

article453041.jpg
Где тебя носит?
Я тебя жду весь вечер,
Где ты,- всё нет и нет...
Только шуршащий ветер,
Да фонарей балет.
***
Новый куплет польётся 
С грустью моей в унисон.
Эхом ли где отзовётся?
Или навеет сон...
***
Что нам с тобой остаётся.
Долго ль ещё шагать...
Словно тропинка вьётся,
Искренняя благодать.
***
Поздно на что то злиться,
Где он хороший миг?
Поводом ли напиться,
Под надоевший свинг.
***
Время как скорый мчится,
Дни верстовые столбы.
Память опять стучится,
В двери моей судьбы...
***14.07.2019

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2019

Регистрационный номер №0453041

от 20 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453041 выдан для произведения: Где тебя носит?
Я тебя жду весь вечер,
Где ты,- всё нет и нет...
Только шуршащий ветер,
Да фонарей балет.
***
Новый куплет польётся 
С грустью моей в унисон.
Эхом ли где отзовётся?
Или навеет сон...
***
Что нам с тобой остаётся.
Долго ль ещё шагать...
Словно тропинка вьётся,
Искренняя благодать.
***
Поздно на что то злиться,
Где он хороший миг?
Поводом ли напиться,
Под надоевший свинг.
***
Время как скорый мчится,
Дни верстовые столбы.
Память опять стучится,
В двери моей судьбы...
***14.07.2019
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!