ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где просыпается лотос

Где просыпается лотос

5 февраля 2022 - Владимир Винников


 

Муз. Р.Васильева

слова В.Винникова

 

Я тебе еще не все рассказал,

Я сонет не весь тебе прочитал,

Я тебе, моя зорька и ладушка,

Сердце на веки отдал.

 

Припев:

Там, где за сопками дремлет рассвет,

Встретим весенний багульника цвет,

И распускается лотос,

Так начинается день,

Дальний Восток.

 

Посмотри вокруг, хороша земля,

Гордо мы идем вместе ты и я,

Улыбается летнее солнышко,

Тихо поют тополя.

 

Припев:

 

А рассвет несет прохладу реки,

Хрусталем звенят в тайге родники,

Улыбается ласково солнышко,

И тепло от твоей мне руки.

                            

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0503401

от 5 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503401 выдан для произведения:


 

Муз. Р.Васильева

слова В.Винникова

 

Я тебе еще не все рассказал,

Я сонет не весь тебе прочитал,

Я тебе, моя зорька и ладушка,

Сердце на веки отдал.

 

Припев:

Там, где за сопками дремлет рассвет,

Встретим весенний багульника цвет,

И распускается лотос,

Так начинается день,

Дальний Восток.

 

Посмотри вокруг, хороша земля,

Гордо мы идем вместе ты и я,

Улыбается летнее солнышко,

Тихо поют тополя.

 

Припев:

 

А рассвет несет прохладу реки,

Хрусталем звенят в тайге родники,

Улыбается ласково солнышко,

И тепло от твоей мне руки.

                            

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 7 февраля 2022 в 18:42 0
Владимир! Большое спасибо за прекрасную песню,
Жаль,что Вы её не озвучили на Парнасе!
Дальнейших успехов 5min от души желаю!!!
Владимир Винников # 9 февраля 2022 в 06:52 0
Она озвучена на Избе, спасибо!