ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где нет сомнений...

Где нет сомнений...

 Любовь опять невероятна,

Как знамя пышет у костра.

И обжигает так приятно,

Как будто это на всегда.

 

Опять поймал судьбу за хвост,

Она скользит из рук злодейка.

И вновь скрипит, шатает мост,

Бурлит затейливо уклейка.

 

Когда безгранные регистры  

Опять теряются страдать.

В движенье чувств вдруг тают мысли

И их не можешь обуздать.

 

Большая страсть тревожит ноги,

Гоняя душу по мольбе.

Пакуя тело в эпилоги,

Где нет сомнений, путь к мечте...

 

Блага, желанья, исполненье

На много жаждешь обменять.

Проблемы скачут в исступленье,

Дыханье кончилось опять…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2016

Регистрационный номер №0366896

от 14 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366896 выдан для произведения:

 Любовь опять невероятна,

Как знамя пышет у костра.

И обжигает так приятно,

Как будто это на всегда.

 

Опять поймал судьбу за хвост,

Она скользит из рук злодейка.

И вновь скрипит, шатает мост,

Бурлит затейливо уклейка.

 

Когда безгранные регистры  

Опять теряются страдать.

В движенье чувств вдруг тают мысли

И их не можешь обуздать.

 

Большая страсть тревожит ноги,

Гоняя душу по мольбе.

Пакуя тело в эпилоги,

Где нет сомнений, путь к мечте...

 

Блага, желанья, исполненье

На много жаждешь обменять.

Проблемы скачут в исступленье,

Дыханье кончилось опять…

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 15 декабря 2016 в 11:55 0
Надо бы дыхание восстановить:)
А так стиш хорош!
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 15 декабря 2016 в 16:10 0
С божьей помощью...