ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гастрономическое зоологическое, или Как ж люблю я родные просторы!

Гастрономическое зоологическое, или Как ж люблю я родные просторы!

11 октября 2014 - Алексей Курганов

(рапсодия любви. Исполняется голосом. Сопровождается чавканьем)

 

Посвящаю не знаю кому. Ну, не Гарьке же это посвящать!

 

Эпиграфы:

- Хлеба к обеду в меру бери!

Хлеб – драгоценность! Им не сори!

( плакат советских времён, который висел у нас в Коломне, в столовой «Ока»)

 

- Собака, бл.дь такая – друг человека!-

( Васька Громов, мой замечательный сосед, хронический алкоголик)

 

 

Едят ли собаки коклеты?

Большущий, скажу вам, вопрос!

Кокетов и нам не хватает,

ЛюдЯм, тоись, в нашем совхоз.

Поэтому жрём пелемени,

Ситром запиваем слегка.

В желудке от этов – бурчанье

( Нет, всё-таки лучше пивка!).

Не кушайте, люди, коклетов!

Отдайте собакам своим!

Сожрут, никуда им не деться!

Тыг-дым-дым, тыг-дым-дым, тыг-дым!

© Copyright: Алексей Курганов, 2014

Регистрационный номер №0244781

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244781 выдан для произведения:

(рапсодия любви. Исполняется голосом. Сопровождается чавканьем)

 

Посвящаю не знаю кому. Ну, не Гарьке же это посвящать!

 

Эпиграфы:

- Хлеба к обеду в меру бери!

Хлеб – драгоценность! Им не сори!

( плакат советских времён, который висел у нас в Коломне, в столовой «Ока»)

 

- Собака, бл.дь такая – друг человека!-

( Васька Громов, мой замечательный сосед, хронический алкоголик)

 

 

Едят ли собаки коклеты?

Большущий, скажу вам, вопрос!

Кокетов и нам не хватает,

ЛюдЯм, тоись, в нашем совхоз.

Поэтому жрём пелемени,

Ситром запиваем слегка.

В желудке от этов – бурчанье

( Нет, всё-таки лучше пивка!).

Не кушайте, люди, коклетов!

Отдайте собакам своим!

Сожрут, никуда им не деться!

Тыг-дым-дым, тыг-дым-дым, тыг-дым!

 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (4)
Вера Киреева # 13 октября 2014 в 01:51 +1
laugh c0137 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Людмила Лутаева # 13 октября 2014 в 08:53 0
У некоторых людей котлет нет, одни макароны...Смотрела ролик, где мать в 5 тыс. зарплаты, и тремя детьми еле концы с концами сводит...
Алексей Курганов # 13 октября 2014 в 18:18 0
Это кем же она работает, если у неё ТАКАЯ зарплата?
Александр Виноградов-Белый # 31 октября 2014 в 20:13 0
А котлеты те случаем не рыбные или морковные, а то ещё называются мясные, а внутри хлеб один, однако.
bums