ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гасит свет остывающий запад

Гасит свет остывающий запад

30 января 2020 - Klim_Piter
Гасит свет остывающий запад,
Не нащупав у вечера дно,
Проливая сиреневый запах,
В незакрытое на ночь окно.

Вот, луна с позолоченной спицы
Покатилась привычным путем.
Кочевому дозору не спится...
С ним бессоннице косы плетем.

Вновь тебя возвращает тоска мне,
Выходящей из пенной волны
На горячие плоские камни,
Где порывы и чувства сильны.

Как же Ярки былого приветы,
Как неистовы руки в кольце
На краю, у начала рассвета,
У истории прошлой в конце

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0466462

от 30 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466462 выдан для произведения: Гасит свет остывающий запад,
Не нащупав у вечера дно,
Проливая сиреневый запах,
В незакрытое на ночь окно.

Вот, луна с позолоченной спицы
Покатилась привычным путем.
Кочевому дозору не спится...
С ним бессоннице косы плетем.

Вновь тебя возвращает тоска мне,
Выходящей из пенной волны
На горячие плоские камни,
Где порывы и чувства сильны.

Как же Ярки былого приветы,
Как неистовы руки в кольце
На краю, у начала рассвета,
У истории прошлой в конце
 
Рейтинг: +3 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!