ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гарсон номер 3 :)

Гарсон номер 3 :)

Блеск заблудившихся глаз
Танец волос на ветру.
Где-то встречала я Вас 
В августе, по утру. 

Шелковые мечты. 
Счастье и боль потерь. 
Мальчик какой-то - ты, 
пиво, компьютер, дверь. 

Влажная глубина, 
Черных забытых глаз. 
Бред, смех, вина, слова. 
Память - осколки фраз. 

Милый, ты чем живешь? 
Может пора забыть 
Призраки, шепот, дрожь.
Юности злость и прыть. 

Волосы с сединой - 
Черные как смола.
Можешь забыть совсем, 
что рядом я была? 

Нет, передумала, нет.
Ты мне письмо напиши,
Чтобы увидели свет
Детки - стишки малыши.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2014

Регистрационный номер №0249027

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249027 выдан для произведения: Блеск заблудившихся глаз
Танец волос на ветру.
Где-то встречала я Вас 
В августе, по утру. 

Шелковые мечты. 
Счастье и боль потерь. 
Мальчик какой-то - ты, 
пиво, компьютер, дверь. 

Влажная глубина, 
Черных забытых глаз. 
Бред, смех, вина, слова. 
Память - осколки фраз. 

Милый, ты чем живешь? 
Может пора забыть 
Призраки, шепот, дрожь.
Юности злость и прыть. 

Волосы с сединой - 
Черные как смола.
Можешь забыть совсем, 
что рядом я была? 

Нет, передумала, нет.
Ты мне письмо напиши,
Чтобы увидели свет
Детки - стишки малыши.
 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (4)
Андрей Черных # 30 октября 2014 в 19:26 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 31 октября 2014 в 11:07 0
спасибо
Петр Трапезников # 8 ноября 2014 в 03:22 0
Интересно!

А у меня было про Гарсона № 2 Где-то в "Цветы для певицы".
Это тут http://parnasse.ru/prose/genres/erotic/cvety-dlja-pevicy-chast-12.html

elka
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 8 ноября 2014 в 18:22 0
Гарсон номер 2 вторичен.. :)