ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гармонь беру, но не поётся

Гармонь беру, но не поётся

9 января 2017 - Александр Игнатов
Который день гнетёт хвороба,
Лишился сна, пропал покой.
С другим ушла моя зазноба,
Гуляет с кем-то, не со мной.
  Она идёт с ним на свиданье,
  Забыв меня, к нему спешит.
  В душе моей одно страданье,
  Любовь прошла, душа болит.
Гармонь беру, но не поётся,
Мне не помощница гармонь.
Печаль прогнать не удаётся,
Сжигает ревность, как огонь.
  С другим теперь моя зазноба,
  Всю ночь гуляет под Луной.
  Сижу один, гнетёт хвороба,
  Спать не могу, пропал покой…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0370448

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370448 выдан для произведения: Который день гнетёт хвороба,
Лишился сна, пропал покой.
С другим ушла моя зазноба,
Гуляет с кем-то, не со мной.
  Она идёт с ним на свиданье,
  Забыв меня, к нему спешит.
  В душе моей одно страданье,
  Любовь прошла, душа болит.
Гармонь беру, но не поётся,
Мне не помощница гармонь.
Печаль прогнать не удаётся,
Сжигает ревность, как огонь.
  С другим теперь моя зазноба,
  Всю ночь гуляет под Луной.
  Сижу один, гнетёт хвороба,
  Спать не могу, пропал покой…
 
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 10 января 2017 в 09:39 0
грустные строки,душевного покоя лит. герою
Александр Игнатов # 10 января 2017 в 12:13 0
Ивушка, спасибо за отзыв.